Diseño de un sistema de gestión que facilite a las PYMES del Subsector Manufacturero "Elaboración de alimentos y bebidas", ejercer la responsabilidad social empresarial - López Arias, Gonzalo; Marroquín Rodríguez, Giovanni Stanley; Martínez, Georgina Elizabeth; Fernández Flores, Mario Ernesto; Montejo Santos, Manuel Roberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
¿Que es la responsabilidad empresarial? -- ¿Porqué incluir la RSE en las PYMES -- Breve evolución histórica del concepto de RSE -- Iniciativas nacionales para incentivar la RSE entre las empresas Salvadoreñas -- Metodología de recolección de información primaria -- Conceptualización del diseño -- Diseño del sistema de gestión de responsabilidad social empresarial --Inversiones del proyecto -- Beneficios del sistema de gestión RSE -- Evaluación del proyecto -- Administración del proyecto
general