Técnicas de los artistas modernos - Collins, Judith (Tursen, 1996)
1900-1920 -- Bodegón con manzanas -- 1921-1940 -- Personaje lanzando una piedra -- 1941-1960 -- Fifura en un paisaje -- 1961 Primer contacto con la tierra.