Técnicas de los artistas modernos - Collins, Judith; Collins, Judith; Welchmann, John; Chandler, David; Anfam, David A.; Cruz, Alfredo (Madrid, España : Tursen, 1996)
1900-1920 -- Bodegón con manzanas -- 1921-1940 -- Personaje lanzando una piedra -- 1941-1960 -- Fifura en un paisaje -- 1961 Primer contacto con la tierra.
Incluye referencias bibliográficas e índice alfabético
Audiencia general
Keywords: Pintura moderna -- Siglo XX; Artes -- Enseñanza; Pintores