Diseño de un sistema de gestión de calidad para Secretaría de Estado del Ministerio de Justicia y Seguridad Pública, basado en la Norma ISO 9001:2008 - Alvarado Calderón, Marvin Bladimir (Universidad de El Salvador, 2012)
Generalidades de las normas ISO 9000 -- Antecedentes del Ministerio de Justicia y Seguridad Pública -- Identificación de los procesos de Secretaría de Estado -- Análisis e interpretación de los resultados -- Diseño del sistema de gestión de calidad -- Mejora a los procesos de Secretaría de Estado -- Plan de implantación -- Evaluaciones del proyecto.