Schrödinger : creador de la mecánica ondulatoria - Jiménez, Roberto; García, Augusto; Flores Valdés, Jorge (México : Fondo de cultura economica, 1993)
El medio ambiente Schrödinger -- El tortuoso nacimiento de una teoría física -- El descubrimiento de la ecuación de Schrödinger : ¿audacia, intuición o suerte? -- Cartas sobre la mecánica ondulatoria -- Cómo revivir el gato de Schrödinger -- Las contribuciones de Schrödinger -- Schrödinger como profeta -- Schrödinger espíritu universal
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Rudolf Josef Alexander Schrödinger -- 1887-1961; Teoría cuántica; Mecánica ondulatoria