Las Tecnologías de la información y de la comunicación en la escuela - Alàs, Anselm, (Claves para la innovación educativa ;, 2002)
Sociedad del conocimiento, sociedad de la información , escuela -- Cambio y conservación en la enseñanza de las ciencias ante las TIC -- La tecnología para el uso y la creación de materiales curriculares en el aula -- Educación infantil y primaria -- Educación secundaria