Las Tecnologías de la información y de la comunicación en la escuela - Alàs, Anselm; Bartolomé, Antonio R.; Bautista Vizcaíno, Fernando; Cabanellas, Isabel (Venezuela : Laboratorio educativo; Graó, 2002)
Sociedad del conocimiento, sociedad de la información , escuela -- Cambio y conservación en la enseñanza de las ciencias ante las TIC -- La tecnología para el uso y la creación de materiales curriculares en el aula -- Educación infantil y primaria -- Educación secundaria
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Tecnologia educativa; Innovaciones educativas; Enseñanza audiovisual; Procesamiento electrónico de datos en la educación; Educación infantil; Internet en las enseñanza