Propuesta de un manual de buenas practicas de manufactura para la fabricación de formas farmaceuticas liquidas no esteriles de uso veterinario - Benitez Villatoro, Julio René
Marco Teórico: Generalidades, Administración y organización general, El personal, Higiene y sanitización, Instalaciones y edificación, Materiales y equipos, Documentación, Especificaciones, Procedimientos, Producción, Producto terminado, Control de calidad, Quejas, reclamos y devoluciones, Fabricación y análisis por subcontrato, Estudios de estabilidad, autoinspección, Seguridad industrial.--Contenido del manual