Propuesta de soluciones tempranas con obras de ingeniería de bajo costo; para mitigación de riesgos y control de vulnerabilidad, en zonas de deslizamientos en laderas de montañas y volcanes en El Salvador - Chicas Cienfuegos, Jorge Luis; Martínez Saravia, Nazira Esperamza; Godínez González, Rogelio Ernesto; Berganza Estrada, Roberto Otoniel (San Salvador : Universidad de el Salvador, 2012)
Estabilidad de taludes y laderas de montañas y volcanes -- Condiciones hidrológicas e hidrogeológicas -- Deslizamiento de laderas -- Posición geográfica, ubicación y localización -- Ambiente fisiográfico, geomorgológico y topográfico -- Resumen de datos, deslizamiento de tierra en cerro La Burrera -- Descripción del deslizamiento en Volcan San Salvador, 1982 -- Obras de ingeniería implementadas
general