Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores - Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea
Marco teórico: Sintésis y mecanismo de reacción, Clasificación de los polímeros, de acuerdo a sus usos, Polímeros mas utilizados, Aditivos en los plásticos, Funciones de los envases en los alimentos, Envase de jugo, Envase de tetrapack, Composición del envase tetrapack, Proceso de fabricación de los envases tetrapack, Impacto de los plásticos, Degradación de los polímeros, Método de espectroscopía infrarroja, Equipamiento: espectrofotopmetro infrarrojo IRAffinity-1.--Parte experimental