Letras 3 : Desarrollo del programa de letras del tercer año de bachillerato - Alvarez, Mirian Aida (Colección Textos, 1989)
Este es una nueva edición que, sobre diversas áreas de estudios, un grupo de docentes de letras ofrecen a profesores y alumnos, a fin de ayudar a cumplir satisfactoriamente el espíritu de los programas de Bachillerato, los cuales exigen el contacto directo con las obras para recibir el mensaje que el escritor comunicar, y enriquecer así, la calidad de los seres humanos. Proponemos una metodología de interpretación y análisis de obras literarias que ayudará a cumplir los objetivos de los Programas de Letras de Bachillerato y mejorará su vida afectiva e intelectiva. Estas inquietudes, y algunos años de experiencias en las aulas motivaron este trabajo, que entregamos hoy a los maestros y profesores, esperando les sea de alguna utilidad.