Derecho y memoria histórica - Martín Pallín, José Antonio (Colección Estructuras y procesos : Serie Derecho, 2008)
La ley que reompio el silencio -- Usos de la historia y legitimidad constitucional -- El derecho ciudadano a la memoria histórica : concepto y contenido -- Los limites de la memoria y las limitaciones de la ley. Antifacismo y equidistancia -- Administración pública y memoria histórica -- Derechos ecónomicos e indemnizaciones derivados de la memoria histórica -- la declaración y legitimidad de los tribunales franquistas : una vía para la nulidad de sus tendencias --