Anteproyecto urbanístico-arquitectónico para la Comunidad Altos de San Felipe I, Ilopango - Hernández Paredes, Rossy Fabiola (Universidad de el Salvador, 2012)
Problemática de vivienda en el Salvador -- Municipio de Ilopango -- Situación actual de la comunidad -- Radio de influencia del entorno en terreno a diseñar -- Análisis de sitio del terreno a diseñar -- Programa de necesidades -- Citerios de diseño -- Comceptualización del diseño -- Propuesta del anteproyecto urbano-arquitectónico