Anteproyecto arquitectónico del Parque Ecológico Buena Vista para el Municipio de Soyapango - Castillo Ruíz, Karla Patricia; Escobar Licona, Astrid Sofía; Sánchez Ramírez, Victoria Guadalupe; Alvarez Ferrufino, Francisco Alberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Tipologías de usuario -- Evaluación de casos análogos -- Diagnóstico -- Análisis del entorno urbano -- Análisis físico del terreno -- Programa de necesidades -- Programa arquitectónico -- Criterios de diseño -- Propuesta arquitectónica y técnica -- Presupuesto
general