Eficiencia energética y potencial de generación fotovoltáica en la Ciudad Universitaria - Arbaiza Ventura, Milton César; Lemus Alas, Enrique Antonio; Linares Rivera, Nestor Vladimir; Zetino Chicas, Jorge Alberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Potencial de generación fotovoltaico y tipo de pérdidas -- Esquemas de conexión comerciales de sistemas fotovoltaicos -- Implementación de un sistema fotovoltaico de respaldo en la EIE UES --Ahorro, eficiencia energética y estmación de la producción anual de energía fotovoltaica en la Ciudad Universitaria
general