Construcción de medidores trifásicos inalámbricos de consumo de energía - Calderón Magaña, Alvaro Antonio; Molina Flamenco , Carlos Enrique; Martínez Cruz, Carlos Eugenio (san Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Desarrollo y evolución del medidor de energía de bajo consumo -- Diseño del circuito medidor trifásico y código del microcontrolador -- Medidores de energía en un entorno de red mesh y su configuración -- Sotware de monitoreo de la res mesh y visualización de datos --
general