Derecho y economía de mercado : una nueva interpretación de los valores del derecho y la economía - Malloy, Robin Paul (Politopías ;, 2007)
Derecho y economia de mercado: aclaraciones adicionales -- La riqueza como proceso de descubrimiento : riqueza , descubrimiento y eleccion imaginativa -- La organización social y el proceso de descubrimiento -- Implicación de derecho y economia de mercado.