Derecho y economía de mercado : una nueva interpretación de los valores del derecho y la economía - Malloy, Robin Paul; Albaladejo, Carmen; Malloy, Robin Paul; Cristóbal, María; Flamini, Esteban (Madrid : Marcial Pons, 2007)
Derecho y economia de mercado: aclaraciones adicionales -- La riqueza como proceso de descubrimiento : riqueza , descubrimiento y eleccion imaginativa -- La organización social y el proceso de descubrimiento -- Implicación de derecho y economia de mercado.
Derechos de ciudadanía para trabajadoras y trabajadores del sexo / |c Magdalena López Precioso, Ruth M. Mestre i Mestre, coords. ; con la colaboración de José María Fidalgo ... [et al.]. 260 __ |a Valencia : |b Tirant lo Blanch, |c 2007. 300 __ |a 278 p. : |b col. ill. ; |c 22 cm. 504 __ |a Includes bibliographical references. 650 _0 |a Prostitutes |x Legal status, laws, etc. |z Spain. 650 _0 |a Prostitutes |x Civil rights |z Spain. 700 1_ |a López Precioso, Magdalena. 700 1_ |a Mestre i Mestre, Ruth M. 700 1_ |a Fidalgo, José María.
Incluye bibliográfia e índice de nombres y de materias
Audiencia general
Keywords: Derecho y economía; Mercados -- Aspectos sociales