Derecho procesal penal : manual para criminólogos y policías - Llera Súarez-Bárcena, Emilio de, (Tirant lo Blanch, 1997)
Criminología y proceso penal -- El proceso penal -- Principios que inspiran el proceso penal español -- Los organos del orden jurisdiccional penal -- El Ministerio fiscal -- La policía judiacial -- Los procesos penales ordinarios y especiales -- Los recursos y la ejecución.