Curso de derecho civil I : parte general y derecho de la persona - Moreno Quezada, Bernardo, (Manuales, 2006)
Al derecho civil y su codificación -- Ël derecho de la persona fisica -- El derecho de las personas juridicas -- Las cosas y el patrimonio -- El derecho subjectivo y la relación juridica -- El negocio juridico