Curso de derecho civil I : parte general y derecho de la persona - Moreno Quezada, Bernardo; Sánchez Calero, Francisco Javier; González Porras, José Manuel; Osorio Serrano, Juan Miguel; Ruiz-Morrón Ruiz-Morrón, Julia; González García, José (Valencia : Tirant lo Blanch, 2006)
Al derecho civil y su codificación -- Ël derecho de la persona fisica -- El derecho de las personas juridicas -- Las cosas y el patrimonio -- El derecho subjectivo y la relación juridica -- El negocio juridico
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Derecho civil; Personas (derecho); Jurisprudencia civil