Tratamiento informativo de la campaña de reelección del Alcalde de San Salvador, Norman Quijano, en la sección "Nacionales" de El Diario de hoy - Corvera Mejía, Karla Alexandra; Marroquín Garay, Andrea Magdalena; Rivas Rivas, Nelson Bladimir; Reynosa Lozano, Gladis; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La importancia de esta investigación es que se buscó confrontar la objetividad con que el medio manejó la información sobre la reelección de Quijano; así mismo, encontrar algún tipo de propaganda política, en las notas de El Diario de Hoy.Además, este estudio permitió conocer e indagar sobre la ética profesional de los periodistas y editores de este medio impreso, al momento de presentar alguna información con cierto grado de tendencia ideológica acorde a los intereses económicos y políticos de la empresa editora para la cual laboran.
Anexos: principalmente copias de artículos de periódicos.
Bibliografía : hojas 48-56
Audiencia general
Keywords: Periodismo -- Aspectos sociales; Propaganda electoral; Elección para alcaldes