Construcción de dos sistemas solares fotovoltaicos para alimentar sistemas de telecomunicación rurales - García Rivas, Carlos Roberto (Universidad de El Salvador, 2012)
Dimensionamiento del sistema -- Elementos básicos en un sistema solar fotovoltaico aislado -- Simulación del sistema con el software Censol 5.0 -- Construcción de los sistemas, pruebas y resultados -- Diseño y configuraci´n del servidor VolPResultados obtenidos en el servicio VolP configurado en la IPO1