Sistema didáctico de posicionamiento global aplicado a la navegación aérea - Molina Arévalo, Jonathan Ivan; Martínez Cruz, Carlos Eugenio (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2012)
Sistemas de navegación actuales -- Sistemas de navegación del futuro -- Sistemas de navegación por satélites -- Requerimientos de navegación satelital -- Normativa UIT -- GPS -- GLONASS -- GALILEO -- Matemática de los sistemas de posicionamiento por satélite -- Simulación
general