Desarrolle sus habilidades de comunicación : domine sus nervios y comuníquese mejor en cualquier situación - Monarth, Harrison (McGraw-Hill, 2008)
Identificando los miedos -- Cuando el miedo lo controla --Preparandose para dominar su ansiedad -- Preparándose para el éxito -- Que hacer y qué no hacer ante de una plática -- Herramientas para el orador nervioso -- Use su cuerpo, rostro y voz -- Cómo trabajar con su audiencia -- Uso de las herramientas en el mundo real -- Oratoria improvisada -- Interacciones sociales.