Desarrolle sus habilidades de comunicación : domine sus nervios y comuníquese mejor en cualquier situación - Monarth, Harrison; Monarth, Harrison; Cervantes espinosa, Yolanda; Kase, Larina (México : McGraw-Hill, 2008)
Identificando los miedos -- Cuando el miedo lo controla --Preparandose para dominar su ansiedad -- Preparándose para el éxito -- Que hacer y qué no hacer ante de una plática -- Herramientas para el orador nervioso -- Use su cuerpo, rostro y voz -- Cómo trabajar con su audiencia -- Uso de las herramientas en el mundo real -- Oratoria improvisada -- Interacciones sociales.
Incluye referencias bibliográficas e índice de nombre
Audiencia general
Keywords: Comunicación oral; Comunicación -- Aspectos psicológicos; Comunicación interpersonal; Arte de hablar en público