Servicio de respuesta de voz iterativa para el Hospital Nacional Rosales - Sánchez Morales, Rony Stalyn (Universidad de El Salvador, 2012)
Conceptos involucrados en el servicio iteractivo de voz -- Instalación del software -- Implementación del servicio IVR para el Hospital Nacional Rosales -- Implementación del servicio IVR para un entorno rural -- Conclusiones y líneas futuras