Descarados : una pedagogía para adolescentes inadaptados - Martín, Xus (Barcelona : Octaedro, 2008)
Llegada al centro -- Primer día -- Sentido del humor-- Adquisición de rutinas -- Formulación de normas -- Aprender en el taller -- La tutoría -- Las materias instrumentales -- Entrenando habilidades sociales -- Expresar sentimientos -- Aprender participando -- La hora de recreo -- Actividad de huerto -- Rabias y fustraciones -- Cuidar a los educadores -- ¡El graduado! -- Jornadas de formación --Esbozo de una pedagogía para jovenes inadaptados
Audiencia general
Keywords: Jovenes desadaptados socialmente; Sociología de la educación; Juventud -- Aspectos sociales; Psicologia del adolescentes