Deficiencias del sistema de organización social en desastres sociales, propuesta de planificación participativa en Zona Uno del Distrito Cinco de San Salvador (2012) - Alvarenga Ayala, Maria Lila
El estudio posibilita el abordaje de un problema social real con metodología cualitativa, conocer el devenir de la problemática, las concepciones teóricas y además que actores están involucrados; así mismo se elabora una propuesta metodológica para tratar de minimizar las deficiencias organizativa en las comunidades en estudio.