Desglobalización : ideas para una nueva economía mundial - Bello, Walden; Bello, Walden; Alcover, Aina (Barcelona : Icaria, 2004)
Las múltiples crisis del capitalismo global -- La marginación del Sur en el sistema internacional -- La marginación de la democracia en los organismos multilaterales -- El cuestionamiento de la legitimidad -- Las vicisitudes de la reforma, 1998-2002 -- Propuesta para reformar el sistemaglobal: un análisis crítico -- La alternativas de la desglobalización
Bello expone despiadadamente el oportunismo, el saquo y la soberbia solapada que caracterizan el capitalismo global. Naomi Klein
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Walden Bello ha recibido el Right Livelihood award 2003
Keywords: Economía internacional -- 1986-; Desarrollo económico; Globalización-Aspectos económicos