Los ejes de la disputa : movimientos sociales y actores colectivos en América Latina, siglo XIX - Escobar Ohmstede; Escobar Ohmstede, Antonio; Falcón, Romana; Falcon, Romana (Madrid, España : Iberoamericana ; Asociación de Historiadores Latinoamericanistas Europeos ; Vervuert, 2002)
Los ejes de la disputa -- La otra rebelión: un perfil social de la insurrección popular en méxico, 1810-1815 -- Montoneras, la comuna de Chalaco y la revolución de pierola: la sierra piurana entre el clientelismo y la sociedad civil, 1868-1895
04 |a Los ejes de la disputa : |b movimientos sociales y actores colectivos en América Latina, siglo XIX / |c Antonio Escobar Ohmstede y Romana Falcón, coordinadores. __ |a Madrid : |b Iberoamericana ; |a [The Netherlands] : |b Asociación de Historiadores Latinoamericanistas Europeos ; |a Frankfurt am Main : |b Vervuert, |c 2002. __ |a 270 p. ; |c 23 cm. 0_ |a Cuadernos de historia latinoamericana ; |v no.10 __ |a Includes bibliographical references. _0 |a Social movements |z Latin America |x History |y 19th century. _0 |a Latin America |x Social life and customs |y 19th century. _0 |a Latin America |x Social conditions |y 19th century. 1_ |a Escobar Ohmstede, Antonio. 1_ |a Falcón, Romana. 2_ |a Asociación de Historiadores Latinoamericanistas Europeos. __ |a oc01 11-12-02 to HLCD |a lc24 2007
incluye bibliografia
audiencia general
Keywords: Movimientos sociales -- Historia -- Siglo XIX -- América Latina; América Latina -- Vida social y costumbres -- Siglo XIX; América Latina -- Condiciones sociales -- Siglo XIX