Análisis cualitativo: el discurso periodístico sobre temas culturales en la Revista "Séptimo Sentido" de La Prensa Gráfica - Cruz, Denys Esmeralda
La Prensa Gráfica además de informar sobre temas relacionados a la política, la economía y el acontecer social, también aborda temáticas relacionadas a la cultura; ejemplo de ello es la Revista Séptimo Sentido, esta surge con el fin de promover el arte, la música, la literatura, las letras, las ciencias, las artesanías, las costumbres y tradiciones, en fin todas aquellas prácticas que identifican a una determinada zona geográfica, por ello surge la necesidad de conocer si La Prensa Gráfica cumple con los lineamientos establecidos por los diferentes investigadores del periodismo cultural. Es así como se llevó a cabo la investigación sobre el Análisis cualitativo: El discurso periodístico sobre temas culturales en la revista Séptimo Sentido de La Prensa Gráfica.