Análisis cualitativo: el discurso periodístico sobre temas culturales en la Revista "Séptimo Sentido" de La Prensa Gráfica - Cruz, Denys Esmeralda; Grande Rivera, Julio César; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La Prensa Gráfica además de informar sobre temas relacionados a la política, la economía y el acontecer social, también aborda temáticas relacionadas a la cultura; ejemplo de ello es la Revista Séptimo Sentido, esta surge con el fin de promover el arte, la música, la literatura, las letras, las ciencias, las artesanías, las costumbres y tradiciones, en fin todas aquellas prácticas que identifican a una determinada zona geográfica, por ello surge la necesidad de conocer si La Prensa Gráfica cumple con los lineamientos establecidos por los diferentes investigadores del periodismo cultural. Es así como se llevó a cabo la investigación sobre el Análisis cualitativo: El discurso periodístico sobre temas culturales en la revista Séptimo Sentido de La Prensa Gráfica.
Incluye anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Referencias : hojas 154-157
Audiencia general
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Periodismo -- Aspectos sociales; Periodismo cultural