Evaluación del sistema guía para inundaciones producidas por crecidas repentinas en América Central, CAFFG, para eventos extremos en El Salvador - Martínez Serrano, Victor Alfonso (Universidad de El Salvador, 2012)
Base histórica de inundaciones ocurridas en El Salvador -- Base teórica del sistema CAFFG -- Validación de modelos -- Evaluación del hidroestimador de lluvia -- Evaluación de casos -- Manual de uso para el correcto funcionamiento del CAFFG -- Identificación de las cuencas dentro del sistema CAFFG -- Manual operativo para el uso del sistema CAFFG en El Salvador