La mujer periodista y su poca participación en los medios televisivos salvadoreños - Granadino Molina, Diana Elizabeth, (2011)
El presente trabajo de graduación pretende dar a conocer las causas que determinan la poca participación de la mujer periodista en los medios televisivos salvadoreños detalla las circunstancias actuales del fenómeno y la descripción del mismo en sus diferentes dimensiones, señalando brevemente algunos de los problemas y la evolución que ha tenido en los últimos años. También se mencionan los programas de entrevistas más reconocidos del país y entre otros del oriente y occidente de la nación, con el fin de visualizar los espacios de entrevistas donde participan mujeres periodistas. Por otra parte, se aplicará al proyecto la perspectiva de género porque, ésta perspectiva reconoce la diversidad de géneros y la existencia de hombres y mujeres, como un principio esencial en la construcción de una humanidad diversa y democrática.