La economía verde : medio ambiente, desarrollo sostenible, y la política del futuro - Jacobs, Michael (Economía crítica ;, 1997)
La economía verde se propone llamar la atención tanto a los que tienen un interés académico o profesional en la economía, como de aquellos otros que se preocupan por el medio ambiente, no importa cuál sea su campo de actividad.