La economía verde : medio ambiente, desarrollo sostenible, y la política del futuro - Jacobs, Michael; Niño Teresa; Jacobs, Michael (Barcelona : Icaria, 1997)
La economía verde se propone llamar la atención tanto a los que tienen un interés académico o profesional en la economía, como de aquellos otros que se preocupan por el medio ambiente, no importa cuál sea su campo de actividad.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Desarrollo ecónomico -- Aspectos medioambientales; Protección del medioambiente; Movimiento verde