Análisis de contenido de los fotoreportajes publicados en la Revista Séptimo Sentido de La Prensa Gráfica - Chicas Aguillón, Francisco Vladimir; Hernández Serrano, Iván; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Esta investigación pretende ofrecer un nuevo instrumento análisis de contenido cualitativo, para identificar el mensaje enviados en de las imágenes publicadas en una revista especializada. Se argumenta en el contenido que ante la falta de una investigación previa, se debe estudiar las a imágenes publicadas en los fotoreportajes hechos por fotoperiodistas nacionales, en la revista especializada Séptimo Sentido, del periódico La Prensa Gráfica. Con el inicio de la revista a en el mes de agosto del 2008, la publicación de fotoreportajes del equipo de fotografía del medio de comunicación fue parte de la agenda temática. Por lo cual en la revista semanal se tiene un apartado de la agenda un fotoreportaje, ya sea de agencias o de su equipo de fotografía para su publicación. En ese sentido, es de suma importancia el realizar un análisis de contenido sobre las imágenes publicadas por el equipo de fotografía en la revista y conocer el mensaje que estas imágenes envían al lector. Con el presente trabajo se analizó el contenido de las imágenes publicadas en la revista Séptimo Sentido, del periódico La Prensa Gráfica publicados en los meses de septiembre a diciembre de 2011.
Anexos.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Bibliografía : hojas 60-62
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Reportajes fotográficos; Prensa