Diseño de la administración de la cadena de abastecimiento para los pequeños y medianos agricultores de frutas y hortalizas de la zona de Zapotitán - Chicas Rivas, Dámaris Margarita; Guzmán González, Marta Mariella; González Berríos, Mauricio Antonio; Baires de Rivas, Karla Beatriz (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Cadena de abastecimiento -- Cdena de abastecimiento a nivel internacional -- Análisis de la situación actual -- Etapa de diseño --Administración de la Asociación Cooperativa -- Administración de la cadena de abastecimiento -- Fase operativa de la cadena de abastecimiento -- Etapa económica-financiera
general