La construcción de la imagen del presidente de la república, Mauricio Funes, a través de las notas informativas del Diario Co Latino en los primeros cien días de gestión - Nieto López, Loredana
Se presenta una investigación donde se hace un análisis de contenido de las noticias difundidas en la sección “Nacionales” de Diario Co Latino sobre La construcción de la imagen del Presidente de la República, Mauricio Funes, a través de la notas informativas del Diario Co Latino, durante los primeros cien días de gestión.