La construcción de la imagen del presidente de la república, Mauricio Funes, a través de las notas informativas del Diario Co Latino en los primeros cien días de gestión - Nieto López, Loredana; Roque Cordova, Ronald Eduardo; Trujillo Ramos , Daniel Alonso; Coronado Hernández, Juan; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Se presenta una investigación donde se hace un análisis de contenido de las noticias difundidas en la sección “Nacionales” de Diario Co Latino sobre La construcción de la imagen del Presidente de la República, Mauricio Funes, a través de la notas informativas del Diario Co Latino, durante los primeros cien días de gestión.
En anexos incluye copias de notas del periódico, indicadores de análisis y modelo del cuadro de vaciado de datos utilizado.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Bibliografía : hojas 72-75
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Periodismo -- El Salvador; Información -- Manipulación