Dialéctica de la ilustración : fragmentos filosóficos - Adorno, Theodor W., (Obra Completa (Theodor W. Adorno) ;)
Concepto de ilustración -- Excurso I: odiseo, o mito e ilustración -- Excurso II: juliette, o ilustración y moral -- La inductria cultural.Ilustración como engaño de masas -- Elementos antisemitismo.Limites de la ilustración -- Apuntes y esbozos -- Dos mundo -- Uan teoria de los expectros -- Psicología animal -- Clasificación --Aislamiento por comunicación -- Monumentos de humanidad -- Vano espanto -- Sociedad de masas -- Filosofía y división del trabajo -- El pensamiento -- Propaganda -- Sobre la génesis de la estupidez