Proceso de rehabilitación de las personas drogodependientes a la sociedad, casos: en Asociación Mano de Dios (San Salvador, 2011) - Cruz Gómez, Sandra Patricia; Flores Pérez, Indri Elizabeth; Menéndez Meléndez, Johanna Alejandra; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Esta investigación indaga por medio del método cualitativo la situación de los usuarios de la Asociación Mano de Dios, para tener un estudio más profundo de las causas que lleva a las personas, ser drogodependientes y como este, busca su rehabilitación. la importancia de este estudio, ha sido destacar como esta problemática social a pesar de los años sigue afectando a las personas sin importar su condición social, genero, edad, nivel educativo, como también resaltar el trabajo que hacen algunas instituciones tanto de carácter público como privado para atender dicha problemática.
Incluye en anexos del informe formatos de guías de investigación a profesionales y listados de instituciones.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Fuentes consultadas hojas : 158-159
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Drogadicción -- Rehabilitación; Drogadicción -- Casos; Centros de Rehabilitación