Diccionario Akal del budismo - Cornu, Philippe (Akal / diccionarios, 2004)
Notas relativas a la pronunciación de los terminos -- Tabla de correspondencia entre el pinyin y los sistemas EFEO y Wade -- Abrevituras utilizadas en la bibliografía -- Entradas A-Z -- Anexos