Aguas potables de El Guayabal. Posibles fuentes de abastecimiento. Su estudio sanitario - Berdugo, Avictor Alejandro (San Salvador : Universidad Autónoma de El Salvador, 1947)
Copia del informe de inspección.--Datos históricos.--Descripción de las fuentes.--Colñección de las muestras.--Nitrógenos de nitratos.--Cloro de cloruros.--Dureza.--Resultados de análisis de las aguas.--Examen bacteriológico.