Diccionario Akal de mitología universal - Sechi Mestica, Giuseppina; Sechi Mestica, Giuseppina; Bouyssou, Marie-Pierre; García Quintela, Marco Virgilio (Madrid : Akal, 1993)
Mitología Indoeuropea -- Mitología Afroasiática -- Mitología de América y Oceanía
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Mitología -- Diccionarios; Mitología en la literatura