Rediseño del sistema de alcantarillado sanitario, alcantarillado pluvial y propuesta de diseño de la planta de tratamiento de aguas residuales para la Ciudad de Armenia - López Rodríguez, Ginelly Veraliz; Rodríguez Carranza, Francisco Alexander; Herrera Mirón, Ricardo Ernesto; Gavidia Paredes, Edgar Alfredo; Escobar Rivas, Edwin Santiago (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Alcantarillado Pluvial (drenaje de aguas lluvias) -- Alcantarillado Sanitario -- Componentes del Sistema de Alcantarillado Sanitario -- Planta de tratamiento de aguas residuales -- Métodos para el tratamiento de aguas residuales -- Diseño del alcantarillado pluvial -- Diseño de las redes del alcantarillado pluvial -- Diseño estructural de pozos de concreto reforzado -- Presupuesto de la red de alcantarillado pluvial -- Diseño del alcantarillado sanitario -- Diseño de red alcantarillado sanitario con base en normas de ANDA -- tabla de presupuesto para alcantarillado sanitario -- Diseño de las plantas de tratamiento de aguas residuales -- Criterios de selección de alternativas de sistemas de tratamiento de aguas residuales -- Diseño de los componentes de las plantas de tratamiento de aguas residuales -- Tanque séptico para las aguas provenientes del patio de secado -- Diseño del sedimentador primario tipo Dortmund -- Tanque séptico para las aguas provenientes del patio de secado -- Manual de operación y mantenimiento de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales -- Operación y mantenimiento del tratamiento secundario
Tesis
general