Validación del Método de Cuantificación de vitamina A (Retinol) en azúcar moreno por espectrofotometría ultravioleta/ visible - Luna Ventura, Nestor Manuel
Marco teòrico: Generalidades del azucar, Tipos de azucar y sus usos, Etapas del proceso productivo, Fortificación del azucar, Validación de métodos analíticos.