Validación del Método de Cuantificación de vitamina A (Retinol) en azúcar moreno por espectrofotometría ultravioleta/ visible - Luna Ventura, Nestor Manuel; Bercain, María de Socorro; Arévalo de Márquez, Zenia Ivonne (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teòrico: Generalidades del azucar, Tipos de azucar y sus usos, Etapas del proceso productivo, Fortificación del azucar, Validación de métodos analíticos.
Incluye Resumen, Glosario, Anexos
Incluye Anexos: Ley de Fortificación del azucar con vitamiona A.--Normativa salvadoreña de fortificación del azucar
Incluye Bibliografía