Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado - Méndez Alvarez, Joel Alexander (Universidad de El Salvador, 2013)
marco teórico: Fermentación microbiana, Biotecnología, Cinética del crecimiento, Métodos analíticos, Hongo Aspergillus niger, Acido glucónico, Medio de cultivo para la producción del ácido glucónico: dulce de atado.--Parte experimental.